大阪府 吹田 豊中 茨木 摂津 高槻 箕面等北摂地域 大阪市内 兵庫県神戸市等への
不登校・発達障がい・学習が苦手なお子さん専門 学習支援・SST・メンタルサポートはNPO法人Viewぷらす サポサポに

電話でのお問い合わせはTEL.06-7182-8318

〒566-0001 大阪府摂津市千里丘7-10-24-201

不登校・発達障がい・学習が苦手なお子さん専門の学習支援・SST・メンタルサポートはNPO法人Viewぷらす サポサポに

NPO法人Viewぷらす:訪問型支援事業サポサポのホームページへようこそ!

NPO法人Viewぷらすの、訪問型支援事業[サポサポ」では、前身となる子ども支援センターViewの豊富な経験を生かし、心理教育の専門家や学生サポーターが、不登校・発達障がいのお子さんの学習支援、SST、メンタルサポート等を行います。 また、保護者の方も専門スタッフがサポートいたしますので、ご安心ください。

news新着情報

2018年10月25日
ホームページをリニューアルしました。
募集中!
サポサポでは、ご家庭に支援に行って下さる学生サポーターさんを募集しています

NPO法人Viewぷらす:サポサポ

大阪府摂津市千里丘7-10-24-201